Сумерки вампирш

Вампирши носят каблуки,
Чтоб ростом быть у жертвы вровень,
В улыбке спрятаны клыки,
Глаза горят от жажды крови...

Как важно в полночи для них
Лизнуть артерию на шее...!
И слышно в сумерках ночных... -
"Цок-цок" спешит к своей мишени.

Достигнув цели наконец,
Они лизнув и присосавшись,
Накинут жертве свой венец,
Любить и думать переставшей.

Вампиры вечно жаждут кровь,
Для них она сочится счастьем...
Терзают с жадностью любовь,
Грызут безжалостно на части...

В романе каждом скрыт абзац,
Где ужас плещет для сатиры...
Живёшь-живёшь себе, и бац...!-
Подкрались в сумерках вампиры.


Рецензии