Рассеянный

Пропустил станцию
Рассеянный поэто
Отдался воображению
Он очень любит это.
Он не наглядится
На небесное кочевье
И на старые деревья
Он не устал дивиться.
В Москву выйдя
В поисках себя
Он пялится
На старые дома
Большая цена каждого года.
Опаздывает на встречи
Роняет гаджеты и книги
Он мямлит. Здесь нет речи
Всё мысли по карманам
В рюкзаки.
Молчалив, зато в душе
Песня стройная поётся
В голове уже струится
Новая строчка на строчке


Рецензии