Крик

Снова кричать безудержно-громко.
Цидить по капле в лёгкие кислород.
И слушать мысли свои без умолку,
В кривой усмешке изогнув рот.

И снова помнить, и снова бредить,
Взрывая мыслями ночи тишь,
Но ни за что уже не поверить,
Что ты когда-нибудь прилетишь.

И вновь забытая переписка,
И нежность, бьющая через край,
Что между нами луной зависла,
Безумьем плавила майский рай.

И снова ребра ломает нежность,
И снова память не утолить,
Ах, если б кончилась эта вечность,
Ножом застрявшая мне в груди...

По венам пульс будто бы от погони,
И прерван вдох, что ломал меня.
Тогда казалось - умру от боли -
Сегодня знаю - лучше бы умерла.

(14.09.2016)


Рецензии
Здравствуйте, автор!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/09/14/9385 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   20.09.2016 10:22     Заявить о нарушении