Деревянная погода

Деревянная погода,
Ни мороз, ни зной, ни слякоть.
Деревянная погода,
Когда хочется поплакать...

Нет надежды ниоткуда
И купить ее, нет денег
Хочешь с милой не расстаться
Научись любимой верить!

Научись быть сильным, ловким
Не ленись, познай другое
Что до селе прятал в омут
Не скрывай сейчас, не стоит.

Деревянная погода,
Не болезнь, не панацея,
Это образ мысли, слова
Это то, во что мы верим.


Рецензии