Завтра

Ты завтра увидешь моё лицо.
Мои глаза ты боишься видеть.
Нет, не дождался ты письмецо.
В разлуке больно от новых нитей.

Теперь гадаешь, ждала ли я.
И так же ль нужен ты мне, как раньше.
К чему сравнений подобных яд?
Ты будешь рядом - не будет фальши.

Ведь мы ж всегда ощущали связь,
И если будем сродни как прежде,
То вновь закружит нас нежный вальс,
Но надо ль пестовать зря надежду?

Ведь ждать - что требовать наперед,
А после мучить вины укором,
Казнить за то, что потерян брод?
Дождись, ведь завтра наступит скоро...


Рецензии