Нам кажется, что в мире все смеются

Нам кажется, что в мире все смеются,
Но весело, похоже, что не всем…
Улыбочки на лицах остаются,
Но меньше не становится проблем…
И что же остаётся?
Деньги?
Дети?
А, может быть, любовь или мечта
О всём что перечислил на рассвете
Под общею фатой феличита…


Рецензии