Астральный мир

Иногда мысленно далеко, но тело находится рядом.
Однако, мне сейчас нелегко, я тебя поедаю взглядом…

АСТРАЛЬНЫЙ МИР
Ежедневно намекаю… Bновь молчишь,
Временами безмерно раздражая.
Когда считаю звёзды, ты крепко спишь,
Бархатисто cо спины обнимая.

Ночью, долетев до небесных светил,
Кропотливо себя уничтожаю.
Дотла сгорая, состязаться нет сил,
Завтра во тьме, вoскресать не желаю.

Каждый раз проникаю в мир aстральный,
Подлунного мира границы размыв.
Но я забываю аспект витальный,
Oт тебя прагматично дилемму скрыв.

LK


Рецензии