поздно

Взором ты мне ласкаешь взгляд,
Осторожней туда так смотри,
Обернись хоть на миг назад,
И подумай,что там-внутри.
Одиноких там дней жуть,
От предательства сердца кровь,
Там нельзя погладить чуть-чуть,
Чтоб очнулась опять любовь,
Вся изрезана на куски,
Дай спокойно ей умереть,
Даже если любила, пойми,
Поздно так мне в глаза смотреть...


Рецензии