тмс

терпи мой терпуг - станешь королём
конкистадоры отплывают на физру
что толку в жизни если мы умрём
а солнце снова встанет поутру

терпи мой ангел. будешь как христос
мешают черти дней круговорот
и если зелень набирает бурный рост
то будет горек выросший здесь плод

терпи мой свет - и будешь фонарём
ведь звёзды собираются на бунт
найти бы след за правильным конём
найти бы нож избавиться от пут

терпи мой город. вырастешь землёй
раздарят именинникам куски
машины едут дьявольской змеёй
пытаясь не сломаться от тоски

терпи мой терпуг - вырастешь китом
конкистадоров заволнуешь на пути.
нет страха в ночи, если мы идём
и есть ещё желание идти.


терпи мой свет


Рецензии
Терпи мой супруг - будешь папой
Детишек теперь воспитаешь ты взвод
И коли не будешь всегда таким, шляпой
Рожу от тебя, коль тебе повезёт

Виктор Конищев   19.02.2017 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.