Люблю

Волосы накручу в локоны,
Платье одену красивое,
Время давно за полночь.
И почему я такая ревнивая?
Глазки ярко накрашены,
Губки – изящно-алые.
Встретимся в восемь в парке,
Нет, осень, ищи меня.
Дождь барабанит тихо,
Сердце навзрыд плачет.
Что же с тобой случилось,
Где твой любимый мальчик?
Прошлое уж забыто,
Тетрадь со стихами исписана.
День соревнуется с ночью:
В ком проще раствориться.
А сердце кричит: «Люблю».


Рецензии