Цвет счастья это жёлтый цвет

Цвет счастья — это жёлтый цвет,
Нет ничего на свете краше,
Чем яркий утренний рассвет,
Над невесёлой жизнью нашей.

В потоке солнечных лучей
Теплей становится на суше,
И веселей журчит ручей,
Добром свет наполняет души.

Без солнца наступает ночь,
И тьма накроет расстояния,
Но жёлтый круг прогонит прочь
Дурные мысли и желания.


Рецензии