Неназываемое

***
Мне не хватает смелости
Мне не достаточно грёз
Мне не хватает памяти стереть этот запах роз
Мне наплевать на ценности
Мне наплевать на всё
Твой взгляд и твои драгоценности
Душ с лепестками роз
Мне не хватает смелости коснуться твоих волос
Твои белоснежные прелести
Блеск твоих глаз
Твой голос меня унес
В сиянии ночи
Ты весь в драгоценностях
Ты сам – драгоценность
Ты сам миллионы роз
Мне не хватает нежности
Мне не хватает слов
В сиянии ночи
В сверкающем платье
Ты в драгоценностях –
Поэма моих грёз.

AL 11-IX.16


Рецензии