Солдат ушедший в небеса

Посвящается
всем погибшим за Донбасс...
И всем кто потерял близких
на какой-либо войне...


Солдат ушедший в небеса...
Легка походка...
А над гранёным корка хлеба...
В стакане водка...

Друзья тихонько  помянУт
И снова в бой...
Солдаты в войнах погибают
За наш покой!

Солдаты зря не погибают...
Они- СОЛДАТЫ !
У них приказ!Оружие к бою!
Готовь гранаты!

Им командиры ставят цель,
А их задача,-
Без пререканий исполнять,-
Прося удачу,-
 
Их и в опасности сберечь,-
От поражения,
От пули,трусости и плена,
От унижения.

И с Бога именем в устах
Идти в атаку!
Война конечно  же опасней
Разборок,драки.

Война-ежесекундный риск-
Ступенек к Богу...
Стать койкой могут облака...
Небо-дорОгой...

За что  солдатики воюют?
За ПРАВДУ -краше!!!
Тогда и люди помянут!
Мол, жил не  в лаже!

И память светлaя ему
Да на века!
И будет матери  не стыдно
За паренька!

Мне жаль солдатских матерей
Слезу не скрою...
Но слава им!!!Они отдали стране
ГЕРОЕВ!

Дай Бог им сил,чтоб пережить
потери мрак...
Река из слёз течёт-бежит...
Случилось так...

Горячей точкою на карте...
Донбасс мой в сердце...
А где то вновь убит солдат...
Бежавший в берцах...

Солдат историю творил
Своим участвием...
Погибшим-рай.А всем живым ,-
Желаю здравствовать!


Рецензии