Недопетый романс

Цвела весна, когда мы повстречались,
Теперь слетает пожелтевшая листва,
И на знакомую мелодию печали
Ложатся трепетно забытые слова.

Гитары Вашей золотые струны
В моей душе тогда творили чудеса,
Навеяны волшебным светом лунным,
И в унисон звучали наши голоса.

Мне чудятся прекрасные мгновенья
В неверном свете догорающей свечи,
И, кажется, под ветра дуновеньем
Романса старого мелодия звучит.

И в негой напоённый синий вечер
Мне вновь захочется сказать : "Я Вас люблю",
И с грустью вспоминая наши встречи,
Звезды мерцающей холодный блеск ловлю.

Уже изведав горечь всей разлуки,
Под звон гитары часто думаю о Вас,
И, слушая чарующие звуки,
Я вспоминаю недопетый наш романс.


Рецензии
Практически - романс, Галина))) Такой... осенний.
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   07.11.2016 15:42     Заявить о нарушении
Ну да, это и есть романс. Александр, мы оказались на одной волне, т.е. одновременно на сайте. Благодарю Вас и желаю удачи !

Галина Тимошенко-Терещенко   07.11.2016 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.