Я помню летний пьяный вечер...

Я помню летний пьяный вечер,
Твои глаза и привкус губ...
И в эту сладостную встречу
Замкнулся мыслей наших круг.

Ведь мы нашли то, что искали
Друг в друге столько много дней,
И в омут с головой упали,
Поддавшись натиску страстей.

Забыли прошлые обиды,
Ошибки, действия, слова,
Мы стали воедино слиты,
А как кружилась голова!

11.09.2016


Рецензии