Когда фиаско терпит Королева...

                Отклик на:
                http://stihi.ru/2016/09/05/1817
                "Об опыте"  /Ирина Талых/


*-*-*
Когда фиаско терпит Королева,
Шуты умолкнут, стоя у дверей.
Её Король пошёл гулять налево,
Искать подол, который всех милей.

У Королевы в сердце злые слёзы,
Ну почему её покинул муж?
Когда-то он дарил ей жизнь и розы,
И крепок был союз семейных уз.

Как велика цена былого счастья...
И Королева навсегда сняла
Свою корону и браслет с запястья --
Не будет больше царского тепла.

Не возвратится без любви корона,
Зачем ей жемчуга без блеска глаз?
Одна любовь в любое время года
Дороже, чем блистающий алмаз!


Рецензии
Мы блекнем в глаз сияньи том ...
___________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   15.09.2016 08:20     Заявить о нарушении
Слава, личная жизнь не всегда благополучно складывается даже у Королев.
*Спасибо за отклик. Доброго дня!

Ирина Лепкова-2   15.09.2016 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.