устала

Устала жить подруга ты моя
В глазах твоих тревога и тоска.
Ушли из жизни кем ты дорожила
И вдруг ты поняла,
Что жизнь твоя проходит мимо

И нет опоры, той, которая держала
Но, жизнь- то на земле идти не перестала
Ты оглянись ты посмотри вокруг
Как много на земле друзей подруг
Ты сделай шаг навстречу им
И жизнь наполниться совсем иным,

И ты подумай не много о себе
Как жить и с кем по жизни быть
А жизнь дана не для того чтоб ныть

И много доброго должна по жизни
                Сделать ты
Чтоб воплотились все твои мечты
Я верю, правильно меня поймёшь,
И жизнь свою ты заново начнёшь!
            


Рецензии