Стюардессам

 
Королевой стюардесса
По салону проплыла.
На вершине ведь прогресса
Свои делает дела!

Космонавты только выше,
Но хватает неба ей.
Виды звёздные под крышей
Откровения людей.

Страны разные менялись,
Изменялся где маршрут.
Приключений навидалась,
Но не все её поймут!

Отчего же небо тянет,
Где мужчин порой трясет?
Где судьба лишь раз обманет
И никто уж не спасёт!


Рецензии