Игра в сети

Ты мне писал, писал и вдруг замолк
В молчании твоем я вижу толк
Я знаю смысл в молчании и речи
Тут ни к чему, ну что ж, до новой встречи)

Мы все в сети, и виртуальность в нас
Не важен тут совсем ни чин, ни класс
И местонахождение не важно
А пишем мы в сети всегда отважно

Игра в любовь, игра, игра, игра
Но это лишь слова, одни слова)


Рецензии