Быть твоим сном...

Просто бы сбыться и быть твоим сном,
Реальным фантомом завтра.
Вновь прибежит к тебе твой дракон,
Просто к тебе на завтрак.
Будет огнем тебя угощать,
И наливать портвейны.
Будет тебя любить и прощать,
Сразу одновременно.
Вырежет с фото твое лицо,
Вместо туч выжжет солнце.
Будет отчаянным наглецом,
Утопит сердце в колодце.
Свое, не чужое, мышцы и кровь,
Ткань поперечных циклов.
Будет он Богом, одним из Богов,
Чтоб ты к нему привыкла.
Чтоб не забыла его глаза,
Душу его смешную.
Он так хотел тебе показать,
Как без тебя тоскует.
Как убивает свою тоску,
Песни поет студеные,
Что убегает пешком в Москву,
Чтоб заработать зеленые,
Белые, синие удила,
Чтобы скакать резво.
Мне бы присниться второго числа,
Прошлого мая, честно.

14 сентября 2016г.
*   *  *


Рецензии