Молитва о городе моем. Инна Гунько 2

Молитва о городе моем
Инна Гунько 2

Прими, Господь, мое моленье,
Молитву из глубин души:
Пошли святое пробужденье
На город, что живет в тиши!

И исцели людей беспечность!
Пусть осознает сей народ,
Как много значит бесконечность,
Что Божий Сын своим дает;

И как уходит все земное,
Как мало стоит суета;
И в это время непростое,
Как важно сохранить себя;

И что такое верность в малом,
Что значит пред Творцом ходить;
Что Бог лишь наделяет правом
Его дитём прекрасным быть.

Чтоб нам узреть Твое явленье,
Сердца беспечных пробуди!
Прими, Господь, мое моленье
Молитву из глубин души!

http://www.stihi.ru/2015/08/24/4430


Рецензии