Полумрак, полусвет...

Полумрак, полусвет
И луны полукруг.
Сколько зим,
Сколько лет
Мы не виделись, друг?

Мы вдвоём посидим,
Поразмыслим в тепле
Сколько лет,
Сколько зим
Мы живём на земле?

Подытожим число
Неудач и побед.
Мимо нас пронеслось
Столько зим!
Столько лет!

Сизый дым сигарет,
Полумглы синий дым.
Сколько зим,
Сколько лет...
Сколько лет,
Сколько зим...


Рецензии