В память о погибшей маме

1 куплет:

Я не вижу тебя во сне,
Не приходишь ты, мама, ко мне,
Я скучаю, грущу, тебя видеть хочу,
Не могу я забыть о тебе.
Я люблю тебя очень, родная.
Почему так судьба поступает?
Разлучает она - и нет больше тебя,
Как вернуть тебя, кто это знает?

Припев:

Ты ушла-а-а, ты ушла-а-а,
Больше нет со мною тебя,
Я реву день и ночь,
Я гоню мысли прочь,
Я не верю, что ты умерла.
Ты ушла-а-а, ты ушла-а-а,
Ты на небе теперь там одна,
Смотришь ты свысока
На одну на меня,
Ты, наверное, так холодна...

2 куплет:

Ты прости меня, мама, за всё,
Я не верю теперь в судьбу,
Не поверю уже ни во что ни за что,
Я вернуть  тебя очень хочу.
Я о многом теперь сожалею,
О словах, о поступках своих,
Я в небо не верю, я больше не верю...
Почему мы теряем родных?

Припев тот-же 2 раза и в конце не громко: "Я не верю, что ты умерла..."


Рецензии