Женщина-загадка... Наваждение во сне..

    Женщина-загадка...   *Наваждение во сне..
     *******************

Виденье в белом!Страсть и наважденье
Я от  тебя, мой Ангел, в восхищении!
Очаровала Женщина-загадка:
Джаз ресторанный,ночь,сплетенье рук
И млели в вазе яркие тюльпаны... 
Испортил сказку горлопан  Петух! -
"Ку- ка- ре-ку!" - насмешливо пропел...
Прогнав мечту - будильник прозвенел...
               
Сон -  Наваждение?  Проснулся я...
Прощай, Загадка - Женщина моя !

               - 14/09/2016/
 
            *  &  * 
 
 * С Юморинкой, Алёнка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.