О цветках

О цветках
Цветы не рвите для даренья,
Возможность дайте доцвести.
Ведь это чудное творенье-
Всем радость чтобы принести.
Цветы растут, как все живое,
Такой в них запах- аромат,
Такие краски полевые,
Созданью «нежному» всяк рад.
Не рвите, граждане, цветы
И пусть они всегда цветут.
Дарить желаешь если ты –
В горшках повсюду продают


Рецензии