Чернеют избы на холме

Чернеют избы на холме
Коптят дымящиеся трубы
Средь поредевших сонных
Холодный день идёт на убыль

Плывут густые облака
Туманы тают над простором
Тоски безликая река
Стекает медленно на город


Рецензии