Любить и горько улыбаться

Судьба, судьба…ты так жестока!
Зачем приносишь эти дни?
Когда на сердце одиноко
От заглянувшей вдруг любви…

Глаза твои приворожили
И смотрит сердце на мечту.
С тобой мы просто тихо жили…
Теперь вся жизнь, как в пустоту!

Я знаю: любишь и страдаешь.
Моя любовь к тебе легка…
Судьба – не то, о чём мечтаешь…
И не спасают облака.

Любить и горько улыбаться
Судьбе, которая в руках…
Осталось вечности дождаться
И жить счастливым в облаках.


Рецензии