Не много для тебя...

Все как-то странно, сердце громко бьётся,
Когда ты улыбаешься на фото,
Мне та тоска не так легко дается,
Когда ты ждешь, и ждет тебя там кто-то.

А этот кто-то, он совсем не прост собою,
И есть в нем то, чего не видела в других
Коль пожелает, я теплом его укрою,
Я встречи жду с тобой, хотя б на миг.

Хочу взглянуть в твои прекрасные глаза,
А через них уставить взгляд на душу
Я многое хочу тебе сказать,
Прийди, ведь ты мне очень сильно нужен.

Знакома я с тобой довольно мало,
Но при тебе я слышу стуки сердца
Ах, как же таких стуков не хватало,
Теперь от них мне никуда не деться.


Рецензии