Неоконченный анализ

Ослепительна и восхитительна,
Обаятельна, очень скромна –
Подойти здесь хочу рассудительно
К описанию, кто же она!
Отчитаюсь, какая она!

Припев:
Удивительная, прямодушная,
Брызжет радость её через край,
Феерическая и воздушная –
Будто ангел зовёт меня в рай!
Будто ангел зовёт меня в рай!

Прерывают отчёт междометия,
Что ликуют при виде её!
Постараюсь найти все ответы я –
Может счастье увидел моё!
Может счастье увидел моё!

Припев.

Прекращается резко анализ мой –
Ошалевшее сердце стучит,
Несомненно, сейчас побежит за той,
Кто притягивает как магнит!
Кто притягивает как магнит!

Припев.

14 сентября 2016г.


Рецензии