Жизнь в провинции

Не до стихов,
Да,нет коров,
Но мы бежим ,бежим,
Кто не успел,те бандерлоги.

Нас время жмёт,
Везде соблазн,
Бумажки тают на глазах,
А нам ещё платить налоги.

Мы провинились ,что родились,
Всю жизнь мотыжыли кайлом,
Сейчас кайло уж не прокормит,
Бежы чудак ,вон там Москва.

Не повезёт протянешь ноги,
Такие нынче времена.


Рецензии