Агония

         1
Самообман окончен,смысла нет
Вновь верить в то что любишь ты.
Пусть горький дым от сигарет
Развеет боль, тоску,мечты...
         2
Будь проклят!Уходи!
Ты вдоволь наигрался!
Любовь не береди!
Зачем ты отыскался?!
В твоих глазах сейчас
Лишь пустота и холод.
Езжай в последний раз
В свой ненавистный город
И больше никогда не жаль мне сердце ядом!
Исчезни навсегда!
...на век останься рядом...


Рецензии