Подборка в Городском информационном еженедельнике

Публикация моих афоризмов в Городском информационном еженедельнике:
НАШ РЕПОРТЁР от 31.08.2016г. http://nashreporter.com/photo/arc/35-2016.pdf


Хорошему человеку плохие люди хорошего
настроения не испортят.

Слова, которые обличают пороки людей,
бьют их хлеще розги.

В мире нет ничего настолько совершенного,
к чему бы при желании нельзя было
придраться.

В жизни не сразу понимаешь, без какого
вредного опыта можно было бы обойтись.

Он так хотел нарушить её равновесие, что
вышел из себя!

Сколько бы мы не строили иллюзий, а жить
приходится в реальном мире.

Когда мужчина уже привык к вашему “нет”, то
ваше “да” может стать просто травмой для
его психики!

Даже крепкий орешек может расколоться,
когда уверен, что дурочка у него на крючке, а
не он на крючке у “дурочки”.

Иногда самое большое удовольствие - это
плюнуть на всё!

Если что-то происходит хотим мы того или нет,
то этот опыт необходим нам, как урок.

Если мужчина считает, что у него с женщиной
что-то было, это ещё не значит, что женщина
думает также.

Бывает есть, что намотать на ус, но люди
право, как побриты.

Импотент и евнух женщину до греха не доведут.

Великие личности не опускают свою планку
до уровня окружающих, чтобы угодить толпе...
но их плечом может воспользоваться каждый.

Будь добро неспособным постоять за себя,
оно свалилось бы под ноги и стало мягким
пушистым ковриком. Злу именно в таком виде
оно и представляется оптимально удобным.

Основа тупорылого гадства - завистливая сила.
Критиковать «поющего» любят все, и больше
других те, кому Бог не дал «ни голоса, ни слуха».

Сколько людей находят смысл в самообмане,
не понимая как много тем самым теряют!

Порочность, которую не покрывают, не так уж
бросается в глаза.

Только решишь поймать себя на мысли, и в
голове сразу обнаруживается полный вакуум.

Вот так отпустишь вожжи жизни, и потом
оказываешься где-то не там, занят чем-то не
тем, рядом не те... и думаешь отчего жизнь не
малина?!

Чтобы усовершенствовать мир, то
стройматериалов не хватает, то патронов, то
средств, то сил...
Только не добавляйте что ума, этого всё равно
никто не признает!


/Прим. Спасибо Днепродзержинску... но имя Автора игнорировать всё же не стоило ;) /


Рецензии