Без тебя

И в сердце боль, и на душе тоска,
А губы помнят губ прикосновение
Услышь меня! Мне плохо без тебя!
И вновь я без сознания от волнения.

Я так хочу коснуться твоих рук,
Хочу тонуть в объятиях твоих
За что мне бог послал тяжелых мук?
Зачем он все решил за нас двоих.

Тебе решать с кем быть, кого любить,
Лишь помни то, что я всегда твоя
Я не смогу тебя ни как забыть,
Но помахал рукой мне уходя.

Ведь я кричала! Умоляла! И просила!
Останься милый! Не иди к другой!
Но крик застыл, и я уже не в силах,
Позвать тебя так лаского с собой.

Как больно понимать что он не рядом,
Что не согреет кофтой, и собой
Твоя любовь разбилась крупным градом,
Но я буду дышать только тобой.


Рецензии
Аврора! Если я не ошибаюсь, Вы еще юное
создание. В вас просто пылают страсти
любви. Это не плохо. Вы просто растете,
и я вам желаю всего наилучшего в жизни.

Владимир Гетоев 2   26.09.2016 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю

Маленькая Аврора   27.09.2016 08:52   Заявить о нарушении