Седое пасмурное небо

Седое пасмурное небо
Туман над гладью ледяной
Понурой мглы пустая небыль
И мрачный горестный покой

И ветра шум во тьме усталой
Простора тающая даль
Немые, тусклые кварталы
Таят безмолвную печаль


Рецензии