***

я бы правда закрыл все двери, чтоб сберечь себя от любви,
я в любовь никогда не верил, сам в себе зажигал огни.
я любовью раньше не бредил, строил сам свой прекрасный мир,
избавляя себя от трагедий, и от этих лживых, любовных картин.

я бы правда закрыл все двери, но она не дала закрыть,
я и сам не понял, как я поверил, неужели я начал любить?

я хотел про нее все знать, защищать ее от всех бед,
разделять вместе с ней кровать, вдыхать дым ее сигарет.
просыпаться под утро в обнимку, наслаждаться каждым мгновением,
выпивать с ней очередную бутылку, быть лишь ее вдохновением.

мой милый друг, но жизнь, увы, не сказка, и не фильм,
я без ума от ее сладких губ, она же очарована другим.
ведь так бывает, я это знал, я ведь пытался себя сберечь,
но я наивно во что-то верил, мечтал, но теперь это нужно сжечь.

я в любовь никогда не верил, сам в себе зажигал огни,
закрываю снова все двери, но с собой уношу частичку ее любви.


Рецензии