Любимому мужу

Не будем загадывать жизнь наперёд,

Пусть утро настанет и солнце взойдет.

Пить кофе на кухне мы будем вдвоем,

И в каждом движении будет любовь.

Потом суета, все заботы, работа,

Но утро оставит нам доброе что-то.

Ты даже невидимый будешь со мной,

И сердце подскажет, ведь это любовь.

Автобус и давка, толпы суета,

Ты занят делами и я занята.

Сейчас мы не вместе, а порознь с тобой,

Но пристально смотрит за нами любовь.

Не будем загадывать жизнь на перед,

Любовь если есть то она не уйдет.

Не хлопнет дверями, а скажет скорей,

Поставь давай чайник и кофе налей.


Рецензии