Одинокие воют ветра

Одинокие воют ветра
Небо мутное сонно редеет
Повисает седая пора
Пеленою тоскливой белеет

На пейзажи ложится туман
Покрывает немые просторы
Утомленно чернеют дома
Составляя пустующий город


Рецензии