Ты меня никогда не любил...

Ты меня никогда не любил,
Хоть и лаского кликал родная
Как тебя обнимала забыл,
Нежно руку в руке зажимая.

Ты меня никогда не любил,
Я же знаю, не ври мне, любимый
Ты как каменный идол застыл,
Только нежный, родной и ревнивый.

Ты меня никогда не любил,
Песня спета, закончена пьеса
Безсомненою лаской укрыл,
Но уже не твоя я принцесса.

Ты меня никогда не любил,
Но кидал ядовитые фразы
Про любовь и про чувства свои,
Не любил же, сказал бы мне сразу.


Рецензии