***

Опять абонент недоступен
И снова твой номер не в книге.
Опять поругались, глупо.
Люблю тебя больше жизни.
И вновь ты в дыму сигаретном,
Убиваешь себя алкоголем.
Быть одиноким тупо.
Нельзя быть убитым любовью.
Гуляешь по клубам и барам,
Не бывая ночами дома,
А там ведь ждёт тебя мама,
А ты в постели с новой.
Твоя жизнь – это тачки, драки,
Тебя не волнуют чувства.
Я думала, будет всё правдой,
Но была для тебя лишь игрушкой.


Рецензии