Мамино сердце

Много хороших людей!
Встречаю я на своём веку...
Много имею верных друзей!
Жмут крепко мою руку...

Но теплей маминого сердца!
В мире земном не бывает,
Оно, как ясное солнце!
По жизни меня согревает...

Хоть на земле её нету- родной!
Но для меня она есть!
В памяти живёт со мной-
Какая? - для меня это честь!

Быть вместе с тобой дорогая,
Все свои земные года,
Нашу любовь сберегу я,
На вечность! - навсегда!

Боже не серчай на меня,
Что я мамой, выше небес возношусь,
С Твоих уст, взял любви огня!
И Тебе Святость! За неё молюсь...


Рецензии