Страху жадно улыбалась

Страху жадно улыбалась.
Ела вольно... через край.
К королям чрезмерно жалась.
С силой вольно шла в сарай...

Выпивала без остатка,
Разрывая тело в кровь.
Если было кому сладко
Доводила в нелюбовь.

Было больно от улыбки
Если шла из сердца вон.
Знала каждую ошибку
Лженосителя корон.

Юмор часто применяла.
Била им как будто в тир.
Волю сердцу не давала
Идол пряча за кумир.


Рецензии