Лучик

Вы - Лучик света в моём тёмном царстве,
Вы - Краска, в жизни ярче просто не найти.
Что словом мне раскрасит день ненастный,
А делом - осветит все мрачные пути.

Вы - Идеал моих мечтаний,
Вы - Цель моих еще несбывшихся надежд.
Сбылась одна - мы стали крепче с вами,
А остальные - зависть для невежд.

Вы - Красота без очертания,
Вы - Душка, если одним словом.
Вы - Просто божье создание,
Вы - Доброта, окутанная моим злом.

Вы - Мой сон спокойный, безмятежный.
Вы - Зонтик мой под проливным дождём.
Вы подаёте мне всегда надежды,
Вы - Лучик света в тёмном царствии моём.


Рецензии