За окном

Две девчонки в белых шубках
И метель на улице.
Белый снег на красных губках.
Шли вперёд сутулились.
Им навстречу, белый ветер,
Бьет снежинками в лицо.
Но из дома я заметил,
Не смущает их, ничто.
А девчонки, чуть пригнулись,
Закрывая шарфом рот.
Шубки парусом надулись,
Шли, надменно так, вперед.
Ни по чем бывает стужа,
Если цель не далека.
Вышел в дверь и я, наружу.
Помахал рукой, пока...


Рецензии