Запуталась

Чувства – это не игрушки,
Чувства – это чудеса,
Заигралась я в игрушки
И запуталась сама.
Самого любимого забыла,
Начал меня сильно раздражать.
Я теперь другого полюбила
Так, что не могу дышать.
Каждый день теперь я вспоминаю
Тот его прекрасный, дерзкий взгляд
И лишь только об одном мечтаю:
Поскорей сильней его обнять.
Его имя слышится везде мне,
Поцелуй мерещится в толпе:
Губы нежно так сливаются едино
И кричу от боли я во сне.
Но звонит мой бывший самый-самый,
И я не хочу его терять.
Слышу в трубке голос нежный, милый
И хочу я прошлое вернуть назад.
Видеть в одном месте их – невыносимо,
Сердце превращается в куски.
Я не знаю, кого выбрать, быть с кем
Я запуталась, и сжала боль меня в тиски.
Подруги говорят: «Счастливая!»
А я в ответ: «Да ладно вам!
Счастливая – это когда любимая,
А я запуталась сама».
Играет музыка та самая в колонках,
Танцуем танец снова с ним вдвоём,
Целуемся так нежно, робко,
И вспоминаю дерзкий поцелуй, другой.
Целуясь с первым, представляю я второго,
Целуясь со вторым – наоборот,
А боль терзает снова, снова.
Запуталась, ни слова поперёк.
Конечно, можно взять, забыть любого
Или обоих сразу их забыть,
Но будет только хуже. Сильно
Воспоминанья будут грызть внутри.
И снова через боль и счастия осадок
Иду я, чтоб увидеть вновь
Наркотик тот и самый сильный допинг,
Который создала сама любовь!


Рецензии