Конец

Я думала, что разлюбила,
Но нет, так оказалось, что ещё люблю
И до сих пор я не могу забыть то имя
И когда слышу, то безумно трепещу.
И часто мне становится так больно,
Что я дышать от боли не могу.
Хочу лишь только быть с тобою
И слышать нежное: «Люблю».
Но ты мне вовсе не напишешь
И даже вот не позвонишь,
И знаешь, это очень больно
Тебя не видеть, когда спишь.
Ты лучшее,  что было в жизни
И лучше уж не будет, мне поверь,
Но знаешь, всё равно уйду я скоро,
Захлопнув тихо за собою дверь!


Рецензии