В следующей жизни...

Лишь в жизни следующей быть может
Мы с вами встретимся еще...
И это очень меня гложит,
Ведь тот поступок не прощен...

Усердней буду я молиться,
Чтоб не вернуться никогда
На эту Землю... В эти лица,
Чтоб не смотреть в эти глаза...

Мне здесь изрядно надоело
За три рождения подряд!
Здесь нет души, здесь только тело,
В котором скапливается яд...

Спасать здесь нечего... Бороться
Тут тоже не за что уже...
Все в прошлой жизни остается
И даже вы есть в том числе.

Так вот поэтому - прощайте!
Теперь прощайте навсегда,
На веки вечные. И знайте -
Жизнь в самом деле не одна...


14 сентября  2016     Кутасов Иван Владимирович


Рецензии