Бабье лето

Осень – дождливое время года,
Время, когда властвует непогода,
Но всё же, частичка её тёплым светом согрета,
Зовётся частичка осенняя - бабье лето.
Летят паутинки и птицы поют,
В народе это лето так любят и ждут:
Цветенье цветов – отрада очей…
И лишь вдалеке слышны крики грачей…


Рецензии