Сказка

Она нам послана жар птицей
но за нее нужно платить
я знаю что могу тобой гордиться
ведь за тебя не страшно умереть
казалось невозможное возможным
и все еще конечно впереди
прошу тебя постой! не уходи!
не уноси меня к сомнениям
подобно гениям прими в свой мир
и сохрани в нем имя на века
чтоб сказка снова ожила!


Рецензии