влюбленная

Лист осенний,жёлтый и уставший,
Зацепивший взглядом неба синеву,
Тёплым ветром обнимаемый,упавший,
Беспокоить не хотевший нежную траву...
Он не знал, как травка умоляла,
Ветер каждый день:"Пожалуйста,сорви,
Положи его со мной,пусть хоть под снегом,
Буду греть его теплом своей любви..."


Рецензии