Разочарование на миг

(Из дневника счастливой Женщины.)

Снова истома.
Бессилие на простынях.
Время невластно.
Оно лишь морщины добавит,
Но ничего никогда не ослабит.
Замерло Женское счастье
В природных часах.
Жаль, не почует никто
На прекрасных губах
Терпкость вина поцелуя из самого рая
И не увидит любовь,
Что по плоти играет.
… Это не слёзы – лишь капли дождя на щеках.


Художник Борис Григорьев.  "Женщина в цилиндре", 1919 г.


Рецензии